Pour un saladier
500g d’orechiette
3-4 bonnes poignées de petits pois extra fins congelés (si vous utilisez petits pois frais, les faire cuire au préalable)
Beaucoup de ciboulette finement ciselée
400g de chèvre frais
125g de roquette grossièrement émincée
500g d’orechiette
3-4 bonnes poignées de petits pois extra fins congelés (si vous utilisez petits pois frais, les faire cuire au préalable)
Beaucoup de ciboulette finement ciselée
400g de chèvre frais
125g de roquette grossièrement émincée
Pour la vinaigrette
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
Sel & Poivre du moulin
Cuire les orechiette al dente. Les égoutter et les mettre dans un saladier.
Faire cuire les petits pois à la vapeur
Une fois les pâtes à température ambiante ajouter le chèvre émietté, les petits pois et la roquette émincée. Bien mélanger, couvrir et réserver au frais.
Au moment de servir réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et assaisonner la salade, bien mélanger.
NB : vous pouvez les servir à l'apéro dans des petites verrines
NB : vous pouvez les servir à l'apéro dans des petites verrines
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